Желудки в томатном соусе. 2

Желудки в томатном соусе

Куринные Желудки в томатном соусе.

Всем привет, сегодня я вам расскажу как готовил Куринные Желудки в томатном соусе. Мне захотелось что то не дорогое, но не приевшиеся. Тем более что сей час в магазинах выбор субпродуктов  разнообразен и на любой кошелек. Я для своего рецепта выбрал уже чищенные желудки, что бы долго с ними не возиться. Обленился я последнее время. И так приступим к самому рецепту.

[lt_recipe name=»Желудки в томатном соусе» servings=»3-4″ prep_time=»10 МИНУТ» cook_time=»120 МИНУТ » total_time=»130-140 МИНУТ.» difficulty=»Средняя» summary=»При правильном приготовлении желужки получаються мягкие и нежные. Вкус свойственный продукту, с ароматом томатного соуса и добавленными приправами. Время приготовления не быстрое, т.к. желудки долго готовятся, что бы стать мягкими.» print=»yes» image=»https://krapsten.ru/wp-content/uploads/2021/01/2021-01-10-18-22-24-595×278.jpg» ingredients=»Желудки куриные очищенные -500 гр.;Масло растительное — 3 ст. ложки.;Лук репчатый — 2 шт.;Морковь свежая — 1 шт среднего размера.;Соус томатный Дольмио классический — 500 гр.;Приправы и специи по вкусу.» ]Куриные желудки промываем под проточной водой, нарезаем на необходимые нам кусочки, я резал на 3-4 части. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом, обжариваем в течение 5 минут, затем добавляем воду и тушим при слабом нагреве 60-90 минут. Затем когда вода почти вся выпарилась, а желудки начали мягчиться, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и натертую морковь. обжариваем слегка 5-7 минут, затем добавляем томатный соус, соль, перец и смеси приправ и зелени. Я использовал 2 ветки базилика и приправу итальянской кухни. Продолжаем тушить до готовности на слабом нагреве еще 25-35 минут. ;Наши Желудки в томатном соусе готовы, подаем с гарниром который вам нравиться. ;Приятного вам аппетита. [/lt_recipe]

Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий