Филе индейки с желтым рисом. Интересная интерпретация.
Ну что ж, сегодня расскажу еще один способ приготовления вкусной птички. А именно Филе индейки с желтым рисом. Приготовление быстрое, вкус отменный, набор продуктов минимальный. Я бы сказал, как говорят другие, готовим из продуктов которые есть в каждом доме, но не буду столь уверен как другие. У всех наборы продуктов свои. Из того, что я дополнительно взял, это приобрел филе для приготовления стрипсов из индейки. Но обжаривал их без панировки.
И так для начала нам необходимо отварить рис обычным способ. Но в воду помимо соли добавим чайную ложку приправы куркумы. После того как мы отварим рис, он будет не привычный для нас белый, а ярко желтый. Вкус приправы при этом будет чувствоваться минимально.
Нарезанное филе индейки, обжариваем в небольшом количестве растительного масла с добавлением приправы для птицы на гриле. Обжариваем до готовности, периодически переворачивая. Примерно 5-8 минут, при однослойной обжарке под крышкой.
На тарелку выкладываем красиво рис, рядом располагаем обжаренную индейку, украшаем зеленью, свежими овощами и приправляем свержу соусом карри-манго от Хайнса.
Приятного вам аппетита.
- Рис белый 1 стакан
- Филе индейки 500 гр
- томат 1 шт
- зелень петрушки 1-3 веточка
- куркума 1 ч.ложка
- Приправа для птицы на гриле 1 ч.ложка
- соль