Стейк форели на ужин.

Стейк форели на ужин.

Предлагаю вашему вниманию, легкий вариант ужина, а именно Стейк форели на ужин.

Блюдо готовится довольно таки быстро, получается очень вкусно и наверно полезно. :-)

Берем один стек форели, у меня они заготовлены заранее, тока утром достаю из морозилки, перекладываю в холодильник и там он постепенно размораживается до вечера.

Приправляем наш стейк форели с двух сторон приправами,  мне нравиться смесь приправ средиземноморская, от Катани. Выкладываем на разогретую до 120 градусов сковородку, и обжариваем под крышкой с двух сторон. Примерно 7-0 минут, в зависимости от толщены вашего стейка форели.

Пока стейк жарится готовим салат, салатную смесь Токсана, перекладываем в миску, добавляем шарики моцареллы (я их разрезал пополам), сухарики, маслины без косточки. Я так же добавил микрозелень рукколы, которую вырастил на подоконнике и зеленый лук. Затем салат приправил льняным маслом и соком половины лимона. Все перемешать, выложить на тарелку, добавить стейк и наш ужин готов.

Приятного вам аппетита.

Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий