Получилась неплохая закуска, Слоеные палочки сырный сальчиченс, отлично подойдут к пенному.
Дома завалялось слоеное тесто с сыром, нужен был третий ингредиент, на том момент, самым дешёвым вариантом оказалась нарезка Черкизово, колбасы сальчиченс. Не думая о последствиях я взял ее и пошел домой готовить. Получилось неплохо, но немного солоновато. Но такая закуска пойдет очень хорошо к пенному. Так что, Слоеные палочки сырный сальчиченс имеет право жить на вашем столе. Хотя вы можете взять более мягкую колбаску.
Слоеное тесто размораживаем в условиях холодильника, затем раскладываем, слегка раскатываем на ровный прямоугольник.
На половину теста выкладываем тертый сыр, посыпаем слегка паприкой.
Поверх выкладываем колбаску, и сверху присыпаем сыром.
Затем накрываем второй половиной, прижимаем, слегка прокатываем, сверху посыпаем итальянскими травами.
Нарезаем на полоски, слегка скручиваем, выкладываем на листы. Отпекаем в разогретой духовке до 200 градусов около 10-15 минут. в зависимости от количества изделий и особенности духовку. Остужаем и подаем к столу.
Приятного вам аппетита.
- Слоеное без дрожжевое тесто 500 гр.
- Сыр тертый три сыра 150 гр
- Нарезка колбасы 100 гр
- Паприка
- Итальянские травы