Слоеные палочки сырный сальчиченс.

Слоеные палочки сырный сальчиченс.

Получилась неплохая закуска, Слоеные палочки сырный сальчиченс, отлично подойдут к пенному.

Дома завалялось слоеное тесто с сыром, нужен был третий ингредиент, на том момент, самым дешёвым вариантом оказалась нарезка Черкизово, колбасы сальчиченс. Не думая о последствиях я взял ее и пошел домой готовить. Получилось неплохо, но немного солоновато. Но такая закуска пойдет очень хорошо к пенному. Так что, Слоеные палочки сырный сальчиченс имеет право жить на вашем столе. Хотя вы можете взять более мягкую колбаску.

Слоеное тесто размораживаем в условиях холодильника, затем раскладываем, слегка раскатываем на ровный прямоугольник.

Слоеные палочки сырный сальчиченс.

На половину теста выкладываем тертый сыр, посыпаем слегка паприкой.

Слоеные палочки сырный сальчиченс.

Поверх выкладываем колбаску, и сверху присыпаем сыром.

Слоеные палочки сырный сальчиченс.

Затем накрываем второй половиной, прижимаем, слегка прокатываем, сверху посыпаем итальянскими травами.

Слоеные палочки сырный сальчиченс.

Нарезаем на полоски, слегка скручиваем, выкладываем на листы. Отпекаем в разогретой духовке до 200 градусов около 10-15 минут. в зависимости от количества изделий и особенности духовку. Остужаем и подаем к столу.

Слоеные палочки сырный сальчиченс.

Приятного вам аппетита.

 

Ингредиенты
  • Слоеное без дрожжевое тесто 500 гр.
  • Сыр тертый три сыра 150 гр
  • Нарезка колбасы 100 гр
  • Паприка  
  • Итальянские травы  
Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий