Слоеные палочки с сыром.

Слоеные палочки с сыром.

Слоеные палочки с сыром. Вкусно, быстро и интересно.

Ну что же, вдохновляясь ранее приготовленным печеньем, решил теперь приготовить немного другой вид, почти то же печенье, только менее высушенный. За основу Слоеные палочки с сыром взято так же слоеное без дрожжевое тесто, от того же производителя Морозко, только не в пластах, а скрученное. По качеству, в ластах мне понравилось больше. Более слоистое. Для начинки взял в магазине обычный тертый сыр для макарон. Так же отнесу данный рецепт к быстрым продуктам, т.к. по большому счету, я только все собирал.

Слоеные палочки с сыром.

Слоеное тесто размораживаем, я размораживал всю ночь в холодильнике. Раскладываем на доску. Поверхность теста слегка сбрызгиваем водой, посыпаем сладкой паприкой по вкусу, немного ароматных трав и на половину пласта выкладываем сыр. Накрываем второй частью куска. Хорошо прижимаем. Слегка раскатываем до необходимого нам размера и толщены.

Слоеные палочки с сыром.

Затем поверхность посыпаем небольшим количеством сыра, в моем случае это были остатки пармезана, слегка придавливаем в тесто. Нарезаем на полоски равной толщины, слегка скручиваем и выкладываем на лист, на котором будем выпекать.

Слоеные палочки с сыром.

Выпекаем при температуре 200-210 градусов примерно 10-15 минут. До золотистой корочки. После выпечки изделию даем хорошо остыть. Можно подавать самостоятельно или как закуску к чему нить. Приятного вам аппетита.

Ингредиенты
Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий