Постный ролл с грибами

Постный ролл с грибами

Доброго времени суток. Сегодня я вам хочу рассказать как приготовить Постный ролл с грибами.

Ни для кого не секрет, что  во время поста мы во многом себя ограничиваем, и кажется что, все  что мы едим в это время однообразно. Раньше я то же так думал, пока не начал эксперементировать с продуктами и вкусами. Очень часто проходя мимо прилавков с готовой продукцией кулинарии, или мимо очередного фаст фуда, облизываясь думал, ну по чему нельзя приготовить, и для людей соблюдающих пост? Вот я решил что то сделать дома разнообразное. Получился Постный ролл с грибами.

Ну а теперь я вам расскажу как я приготовил свой Постный ролл с грибами ( 2 шт):

Для начала берем свежие шампиньоны, ополаскиваем, нарезаем помельче и обжариваем на сковороде с растительным маслом. В середине обжарки добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Продолжаем обжаривать до золотистой корочки.

Постный ролл с грибами
Грибы с луком

Берем пшеничную лепешку, на нее укладываем 1-2 листа салата, я брал салат фриллис он более хрустящий, сверху выкладываем 100-150 грамм салата Живая сила, пока использовал покупной, но собираюсь приготовить сам, о чем сразу-же напишу.

Постный ролл с грибами

Поверх салата выкладываем половину обжаренных грибов и добавляем постный майонез по вкусу.

Постный ролл с грибами

Все содержимое, аккуратно сворачиваем в ролл. Сперва подгибаем донышко, затем сворачиваем боковинки.

Ну вот и все наш Постный ролл с грибами готов, Приятного вам аппетита!

Постный ролл с грибами
Постный ролл с грибами
Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий