Сегодня расскажу быстрый рецепт Паста в соусе «Песто» от производителя Увелка.
Ну что же, очередной рецепт из серии быстрые продукты Паста в соусе «Песто». Сегодня у меня одноименный продукт от производителя Увелка. Дополнительно мне понадобилось куриное филе, молоко, томаты черри. Ну и по традиции добавлю от себя итальянские травы, лук, чеснок. Филе я по традиции взял чуточку больше, чем рекомендовано производителем.
В этот раз я сперва отварил макароны по рекомендации производителя, в подсоленной воде.
Филе куры, в моем случае бедра, я нарезал мелкой соломкой, слегка обжарил до золотистой корочки, в конце обжарки добавил резаный лук, чеснок, обжарил с филе. Затем добавил порезанные пополам томаты черри и также обжарил до мягкого состояния. Добавил соус песто из комплекта, молоко. Все перемешал, довел до кипения. Добавил отваренные макароны, все хорошо перемешал, накрыл крышкой и выключил нагрев. Дал постоять 5 минут.
Наша Паста в соусе «Песто» готова. С верху можно посыпать зеленью и молотым/тертым сыром, в зависимости от вида сыра. Приятного аппетита.
- Набор Паста в соусе песто 1 шт
- Куриное филе 300 гр
- Молоко коровье 150 гр
- Томаты Черри 100 гр
- Лук репчатый 1 шт (средняя)
- Чеснок 2 шт (зубчик)
- Специи и Приправы по вкусу.