В детстве я очень любил покупать у метро беляши с мясом. Я мог их кушать по 3-5 шт за раз, уж очень они были вкусными. Сегодня я решил приготовить дома Мой беляш со свининой. Получилось очень не плохо.
Для приготовления Мой беляш со свининой,
я взял за основу постное дрожжевое тесто, которое можно посмотреть в этом разделе.
Фарш для беляша я готовил очень простой. Взял 350 грамм свинины, добавил 300 грамм репчатого лука, соль и перец по вкусу. Все измельчил в измельчителе.
Тесто делим на кусочки по 50 грамм. Слегка раскатываем в кружки.
На середину выкладываем 60 грамм нашей вкусной начинки.
Закрываем нашу начинку краями тестовой заготовки формируя своеобразный шарик.
Слегка прижимаем, я немного подкатал в лепешку скалкой, что бы слой фарша был тоньше и быстрей готовился.
Обжариваем с двух сторон по 5-7 минут на каждой стороне при умеренном нагреве.
Температура масло примерно 160-170 градусов.
Готовые беляши подаем горячими, пока сок из мяса не впитался в тесто.
Приятного вам аппетита и хорошего, позитивного настроения.