Мой беляш со свининой.

Мой беляш со свининой

В детстве я очень любил покупать у метро беляши с мясом. Я мог их кушать по 3-5 шт за раз, уж очень они были вкусными. Сегодня я решил приготовить дома Мой беляш со свининой. Получилось очень не плохо.

Мой беляш со свининой
Мой беляш со свининой

Для приготовления Мой беляш со свининой,

Мой беляш со свининой.

я взял за основу постное дрожжевое тесто, которое можно посмотреть в этом разделе.

Мой беляш со свининой.

Фарш для беляша я готовил очень простой. Взял 350 грамм свинины, добавил 300 грамм репчатого лука, соль и перец по вкусу. Все измельчил в измельчителе.

Мой беляш со свининой.

Тесто делим на кусочки по 50 грамм. Слегка раскатываем в кружки.

Мой беляш со свининой.

На середину выкладываем 60 грамм нашей вкусной начинки.

Мой беляш со свининой.

Закрываем нашу начинку краями тестовой заготовки формируя своеобразный шарик.

Мой беляш со свининой.

Слегка прижимаем, я немного подкатал в лепешку скалкой, что бы слой фарша был тоньше и быстрей готовился.

Мой беляш со свининой.

Обжариваем с двух сторон  по 5-7 минут на каждой стороне при умеренном нагреве.

Мой беляш со свининой.

Температура масло примерно 160-170 градусов.

Готовые беляши подаем горячими, пока сок из мяса не впитался в тесто.

Приятного вам аппетита и хорошего, позитивного настроения.

Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий