Сегодня я представляю вашему внимаю гарнир для здорового образа жизни. Данный гарнир состоит из свежих осенних овощей, а именно двух видов капусты и фасоли. При этом мы это все будем готовить Капуста на пару.
Для приготовления гарнира Капуста на пару мы берем небольшой кочан капусты брокколи и цветной капусты, я готовил на одного человека, поэтому брал меньше, так что б поместилось в мой небольшой дуршлаг. Капусту очищаем, промываем и разбираем на более мелкие соцветия. На дно дуршлага я поместил 100 гр стручковой фасоли и сверху выложил соцветия капусты. Накрыл крышкой и поставил на кастрюлю с кипящей водой. Варим в таком виде примерно 10-20 минут. После этого выкладываем на тарелку и наш гарнир готов.
Приятного вам аппетита.