Сегодня речь пойдет о приготовлении Сырники Творопыш от Dr.Bakers.
С данными сырниками, думаю если и не справиться, то только самый ленивый человек. Проще по моему нет уже ничего. Производители ингредиентов, сделали все возможное, что бы упросить процесс готовки. Вкус конечно немного отличается от привычного, но ни кто не мешает привнести в рецепт что то свое. Мне же было интересно что должно получиться в базовом варианте Сырники Творопыш от Dr.Bakers. Приготовление легкое, вкус традиционный, приятный.
В миску выкладываем творог, яйцо, сахар.
Тщательно перемешиваем до растворения сахара. Затем в массу добавляем смесь Творопыш и замешиваем сырники.
Подпыляем доску мукой, выкладываем на нее массу, я скатал колбаску, нарезал ее на шайбочки, с помощью муки и рук придал округлую форму.
Обжариваем полученные сырники на разогретой сковородке с маслом с обеих сторон, до румяной корочки, примерно 3-5 минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку, добавляем к сырникам варенье, или сметану, или что там еще любите.
Наш завтрак готов. Приятного аппетита.
- Творог 500 гр
- Сахар-песок 50 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Смесь Творопыш 1 пакет
- Мука пшеничная По необходимости.