Мои сырные сырники база.

Сырные сырники

После очередного прохождения по простором тик тока, меня как-то вдохновило на, что то особенное. И вот как итог получились Сырные сырники.

Поначалу боялся , что все растечется по сковородке и я ничего не соберу, но мои опасения оказались напрасными. Данные сырники в принципе думаю не плохо подойдут тем кто сидит на вето, т.к. углеводов в продукте очень мало. Зато жира прилично. Ну и после приготовления так называемого базового рецепта, понял что у них большой потенциал для разных модификаций.

В кастрюлю выкладываем яйцо, творог, натертый сыр, муку пшеничную. Все хорошо перемешиваем. Добавляем на сковородку растительное масло, разогреваем до температуры 130-140 градусов. В разогретое масло столовой ложкой выкладываем полученное тесто для сырников, и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

Мои сырные сырники база.

Готовые сырники я кушал с жирненькой сметанкой. но пока теплые можно и самостоятельно.

Расчетная пищевая ценность на 100 гр. продукта вышла следующей:

Белки — 19.19г, Жиры — 24.69г, Углеводы 3,69гр. Калорийность 318.82 ккал.

Ингредиенты
Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий