Сэндвич с беконом и яйцом.

На завтрак

Сегодня решил для себя приготовить очень калорийный и сытный завтрак, так как решил целый день провести на природе. Завтрак получился на ура. Очень вкусны и обалденный. А главное , что сэндвич с беконом и яйцом получился полностью натуральный.

На завтракДля приготовления сэндвич с беконом и яйцом нам понадобится:

Хлеб тостовый 4 куска.

Бекон или грудинка 200-250 гр.

Яйцо куриное 2 шт.

Листья салата 2 шт.

Нарезанный сладкий перец 1/2 шт.

Сыр твердый или полу твердый 4 ломтика.

Кетчуп, горчица.

Хлеб обжариваем с небольшим кол-вом масла на сковородке с двух сторон до золотистой корочки. Можно обжарить и  в тостере, будет не так калорийно.

с бек и яйц

 

Бекон или грудинку нарезаем полосками, и обжариваем на сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния.

с бек и яйц1

 

Яйцо обжариваем на сковороде с добавлением масла или жира от бекона. Я яйцо обжариваю с  двух сторон и при этом стараюсь, что бы желток остался жидковатым.

с бек и яйц5

Сверху при жарке кладу по ломтику сыра.

с бек и яйц6

На поджаренный хлеб  наносим немного кетчуп и горчицу. Сверху кладем ломтики бекона,

с бек и яйц2

ломтики сыра.

с бек и яйц3

Затем сверху  выкладываем листья салата и нарезанный сладкий перец.

с бек и яйц4

обжаренное яйцо и сверху накрываем вторым обжаренным кусочком хлеба.

с бек и яйц7

Сэндвич готов, приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий