Доброго времени вам. Сегодня я решил приготовить себе самый простой и доступный завтрак. Основу моего Бутерброд Студенческий составляет горячий бутерброд с колбасой, сыром и пикантным ароматом трав.
Для приготовления горячего Бутерброд Студенческий нам понадобиться 4-5 кусочков обычного белого батона, которые с одной стороны намазываем сливочным маслом и слегка обжариваем эту поверхность до золотистой и хрустящей корочки.
80 грамм полу-копченной колбасы мелко нарезаем, можно кубиком можно соломкой.
80 грамм сыра трем на мелкой терке.
Колбасу с сыром перемешиваем, добавляем один тертый зубчик чеснока, 1/2 чайной ложки приправы «Итальянский травы», щепотку красного перца. Все перемешиваем.
Далее собираем наш бутерброд. Если у вас колбаса с небольшим количеством жира, то так же понадобиться 1 столовая ложка майонеза. Я делал без него.
На не обжаренную часть булки намазываем небольшое количество майонеза, сверху равномерно на все кусочки выкладываем подготовленную начинку.
Выкладываем наши бутерброды на лист или решетку и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку или ставим под гриль в СВЧ. Запекаем 5-6 минут до образования приятной корочки.
Готовые бутерброды выкладываем на тарелку и подаем к столу пока горячие.
Приятного аппетита.