Предлагаю вашему вниманию облегченный и более современный вариант пирожного Корзиночка со сливками и фруктами. Также и готовиться более быстрей. По вкусу более нежная и приятная.
Для приготовления Корзиночка со сливками и фруктами нам понадобиться песочное тесто, его можно прочитать здесь. Песочно тесто распределяем по краям формочки для корзиночки и затем отпекаем при температуре 190-200 градусов 10-15 минут. Слегка остужаем и освобождаем нашу заготовку от формочки. Заготовки хорошо охлаждаем.
Взбиваем животные сливки жирности от 30% и выше до устойчивого рисунка. Для сладости в сливки во время взбивания добавляем сахарную пудру. На 200 гр сливок 1 столовую ложку пудры.
Заполняем корзиночки сливками и сверху украшаем любимыми фруктами . В моем случае это киви, мандарины, виноград.
Приятного аппетита.