Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления Домашнее мороженное, приготовленное из смеси для мороженного. Если отойти от рецептуры от написанной на пакетике, получается да же очень не дурно.
Для приготовления Домашнее мороженное нам понадобиться не так много продуктов как кажется.
Два пакетика для ванильного мороженного, сливки от 10% и выше 400 гр..
Я использовал 200 грамм сливок 20% и 200 грамм молока для капучино, оно очень хорошо взбивается.
В емкость для взбивания выливаем сливки и как в моем случае молоко, сверху добавляем смесь для мороженного,
и начинаем взбивать, 1 минуту на средней скорости, затем 5-7 минут на высокой скорости до образования густой и пышной массы.
Затем разливаем в емкости, в которых будем замораживать. После того как массу разлили, можно сверху добавить дробленного шоколада или других вкусностей, нарываем крыжкой или пленкой и ставим в морозильную камеру при температуре -20 градусов на 10-16 часов для полного застывания.
После чего наше мороженное готово.
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!!!