Довольно интересный рецепт приготовления традиционного блюда Борщ с курицей. Отличается довольно быстрым приготовлением и насыщенным вкусом.

Для приготовления супа Борщ с курицей нам понадобиться:
куриное филе
картофель 1-2 шт,
капуста б/к примерно 200-300 гр,
лук 1 шт,
морковь 1 шт,
отварная свекла 2-3 шт.среднего размера,
чеснок, соль, черный перец, лавровый лист, зелень.
Куриное филе мелко нарезам, выкладываем в кастрюлю, заливаем 2-2,5 л. воды и ставим варить. Варим филе после того как закипит примерно 20-30 минут на среднем огне, периодически снимаем пену по мере возникновения. Затем добавляем нарезанный крупной соломкой или кубиком картофель и нашинкованную капусту. Провариваем еще 10-15 минут до готовности картофеля и капусты. После того как картошка с капустой сварилась, добавляем натертую на терке отварную свеклу, предварительно нарезанные и обжаренные на растительном масле до золотистого цвета морковь с луком, тертый чеснок, соль, перец, лавровый лист и зелень. Даем закипеть и провариваем при кипении 3-5 минут и снимаем с огня. Готовый борщ можно подать со сметаной, майонезом.