Всем доброго времени суток. Сегодня пойдет речь о Суп из свинины с лапшой и картофелем.
Приготовил я его спонтанно, просто чего-то захотелось сытного, но в тоже время умеренного. Да и к тому же только ночью приготовил наваристый свиной бульон из свиной шкурки и ребер оставшиеся от грудинки. Которые больше ни куда не пошли. Кости и шкурки я обычно отвариваю последнее время в мультиварке, в течение 3х часов, на программе томление. Потом обязательно бульон процеживаю.
И так, сперва я почистил 1 морковку и одну большую луковицу репчатого лука, 3 зубчика чеснока. Морковь натер, лук и чеснок мелко порезал. На собранном с бульона жиру, все это дело обжарил. В конце обжарки добавил мелко нарезные пару веточек укропа.
Готовый бульон процеживаем, добавляем мелко нарванное мясо с отваренных ребер. По объему бульона было где-то 2 литра. Ставим на плиту и доводим до кипения. Затем добавляем 1 нарезанную соломкой картофелину, среднего размера. Далее добавляем пару небольших гостьи лапши. У меня была яичная Маркет Перекресток. Варим на медленном огне, примерно 10-15 минут, до готовности. В конце варки солим, добавляем перец по вкусу, обжарку из лука и моркови. Я так же добавил в середине варке лавровый листик, пару шт.
Суп готов. Приятного аппетита.