Заварное тесто для вареников

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

Добавить половину муки.

Добавить половину муки.

И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

Выложить тесто в миску и остудить.

Выложить тесто в миску и остудить.

Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

Заварное тесто для вареников

Дать тесту отдохнуть 10-15 минут. Заварное тесто для вареников готово. Можно приступать к лепке.

Приятного аппетита!

Источник: https://kedem.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten