Смузи из киви, ананасов, банана, ростков и специй

Смузи из киви, ананасов, банана, ростков и специй.

Смузи из киви, ананасов, банана, ростков и специй

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 крупный банан
  • 2 крупных спелых киви
  • 150 г свежего ананаса
  • 100 г пророщенной золотистой фасоли
  • сок половины лимона
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 0,3 ч. л. куркумы
  • лед
  • мята для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С ананаса срежьте кожуру. Тщательно вырежьте все «глазки» – их плохо размалывает блендер. Нарежьте мякоть­ кусочками и положите в блендер.

Шаг 2

Разрежьте киви пополам, выньте мякоть ложкой, положите в блендер.

Шаг 3

Очистите банан, нарежьте, добавьте в блендер.

Шаг 4

Добавьте ростки, сок лимона, все специи и большую горсть льда. Взбейте смесь до однородности, разлейте по высоким стаканам, украсьте мятой и подавайте.





Время готовки

10 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

 

Источник рецепта Смузи из киви ананасов банана: https://www.gastronom.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten