Такое смузи полюбят не только дети, но и взрослые. Для последних ломтики ананаса можно обжарить на сухой сковороде и только потом измельчать в блендере. Вкус напитка будет более интересным и ярким.
‘);
$(slider.children).show();
},
onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) {
$(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1);
}
});
}
if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) {
$(«.main-slider__other-video»).removeClass()
$(«.main-slider__video-adapt»).remove()
}
})
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г ананаса
- 2 киви
- 10 листьев мяты
- 1 стакан кокосового молока
- 6 кубиков льда
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите фрукты, ягоды отделите от веточек.
Шаг 2
Положите все составляющие смузи в блендер и измельчите. Разлейте смузи по бокалам и сразу же подавайте.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ
Источник: https://www.gastronom.ru