Такое смузи полюбят не только дети, но и взрослые. Для последних ломтики ананаса можно обжарить на сухой сковороде и только потом измельчать в блендере. Вкус напитка будет более интересным и ярким. 

Смузи из ананаса и киви
Смузи из ананаса и киви

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г ананаса
  • 2 киви
  • 10 листьев мяты
  • 1 стакан кокосового молока
  • 6 кубиков льда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите фрукты, ягоды отделите от веточек.

Шаг 2

Положите все составляющие смузи в блендер и измельчите. Разлейте смузи по бокалам и сразу же подавайте.





Время готовки

5 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Повод

Источник

«Школа гастронома»

№ 10 (272), 2015

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Загрузка…





КОММЕНТАРИИ