‘);
$(slider.children).show();
},
onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) {
$(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1);
}
});
}
if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) {
$(«.main-slider__other-video»).removeClass()
$(«.main-slider__video-adapt»).remove()
}
})
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г филе грудки индейки
- 2 средних кабачка
- 2 средние морковки
- 4 красные луковицы
- 400 г замороженного зеленого горошка
- 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- 1 ст. л. семян зиры
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте индейку продолговатыми кусками 4х6х3 см. Немного посолите и поперчите.
Шаг 2
Нарежьте кабачок такими же кусками, как индейку. Лук очистите и нарежьте крупными перьями, морковь – длинными ломтиками.
Шаг 3
Сложите индейку, лук и кабачки в миску, полейте оливковым маслом, посыпьте зирой и черным перцем, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите индейку и овощи в застеленный пергаментом противень. Поставьте в верхнюю часть духовки на 20 мин.
Шаг 5
Добавьте замороженный горошек и верните противень в духовку еще на 3–5 мин. Посолите, по желанию, поперчите и подавайте.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
0 0
Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и …
0 0
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших …
0 0
Индейку в Америке традиционно подают на праздничный стол в Рождество и День благодарения. Подойдёт …
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ
Источник: https://www.gastronom.ru