Рагу из индейки с овощами и зирой

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г филе грудки индейки
  • 2 средних кабачка
  • 2 средние морковки
  • 4 красные луковицы
  • 400 г замороженного зеленого горошка
  • 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 ст. л. семян зиры
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рагу из индейки с овощами и зирой. Шаг 1

Нарежьте индейку продолговатыми кусками 4х6х3 см. Немного посолите и поперчите.

Шаг 2

Рагу из индейки с овощами и зирой. Шаг 2

Нарежьте кабачок такими же кусками, как индейку. Лук очистите и нарежьте крупными перьями, морковь – длинными ломтиками.

Шаг 3

Рагу из индейки с овощами и зирой. Шаг 3

Сложите индейку, лук и кабачки в миску, полейте оливковым маслом, посыпьте зирой и черным перцем, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите индейку и овощи в застеленный пергаментом противень. Поставьте в верхнюю часть духовки на 20 мин.

Шаг 5

Рагу из индейки с овощами и зирой. Шаг 5

Добавьте замороженный горошек и верните противень в духовку еще на 3–5 мин. Посолите, по желанию, поперчите и подавайте.





Время готовки

55 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Повод

Источник

«Коллекция рецептов»

№08 (240), 2018

Таблица мер и весов Каталог рецептов


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рагу

0



Рагу

 Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших …



Индейка

0



Индейка

Индейку в Америке традиционно подают на праздничный стол в Рождество и День благодарения. Подойдёт …




Загрузка…





КОММЕНТАРИИ