Новогодний салат «Фейерверк»

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г

Морковь по-корейски 100 г

Чернослив 50 г

Сыр 50 г

Яйца 2 шт

Майонез 2 ст. л.

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Куриное филе и яйца отварить до готовности.

Куриное филе и яйца отварить до готовности.

В миску кубиками нарезать яйца и куриное филе.

В миску кубиками нарезать яйца и куриное филе.

Чернослив замочить в кипятке, воду слить и обсушить.

Чернослив замочить в кипятке, воду слить и обсушить.

В миску добавить нарезанный чернослив и тёртый сыр.

В миску добавить нарезанный чернослив и тёртый сыр.

Добавить нарезанную морковь по-корейски и майонез.

Добавить нарезанную морковь по-корейски и майонез.

Перемешать салат.

Перемешать салат.

Новогодний салат «Фейерверк»

Выложить в салатницу, украсить по желанию. Новогодний салат «Фейерверк» готов. Можно подавать к праздничному столу

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

https://kedem.ru/

Поделиться с друзьями
Krapsten