Ингредиенты:
Фарш 200 г
Макароны 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, разминая лопаткой 3-4 минуты.
Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и хорошо промыть.
В фарш добавить мелко нашинкованный лук, посолить и поперчить.
Добавит макароны и хорошо перемешать, готовить еще 2-3 минуты на медленном огне.
Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Макароны по-флотски с фаршем готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: https://kedem.ru