Макароны по-флотски с фаршем

Ингредиенты:

Фарш 200 г

Макароны 200 г

Луковица 1 шт

Растительное масло 2 ст. л.

Лук зеленый (перо) 1 пучок

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, разминая лопаткой 3-4 минуты.

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, разминая лопаткой 3-4 минуты.

Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и хорошо промыть.

Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и хорошо промыть.

В фарш добавить мелко нашинкованный лук, посолить и поперчить.

В фарш добавить мелко нашинкованный лук, посолить и поперчить.

Добавит макароны и хорошо перемешать, готовить еще 2-3 минуты на медленном огне.

Добавит макароны и хорошо перемешать, готовить еще 2-3 минуты на медленном огне.

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: https://kedem.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten