Куриные котлеты

Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.

Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.

Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.

Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить яйцо и перемешать.

Добавить яйцо и перемешать.

На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части.

На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части.

Обвалять в сухарях и придать форму котлет.

Обвалять в сухарях и придать форму котлет.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Куриные котлеты

Куриные котлеты готовы. Подавать с гарниром из картофельного пюре.

Приятного аппетита!

Источник: https://kedem.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten