Ингредиенты:
Куриных бёдер 5-6 шт
Моцарелла 100 г
Шампиньоны свежие 5-6 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Куриные бедра промыть и обсушить.
Натереть солью и перцем.
Обжарить на растительным масле по 5-6 минут с двух сторон. На сковороде со съемной ручкой в которой можно готовить в духовке.
Выложить курицу на блюдо, а в сковороде обжарить пластиками нарезанные грибы.
Добавить курицу к грибам.
Сверху добавить кусочки моцареллы.
Готовить в духовке 30-35 минут, при 180 градусах С.
Выложить на блюдо и украсить овощами и листьями салата.
Куриные бедра в духовке с грибами готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: https://kedem.ru