‘);
$(slider.children).show();
},
onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) {
$(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1);
}
});
}
if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) {
$(«.main-slider__other-video»).removeClass()
$(«.main-slider__video-adapt»).remove()
}
})
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 25 г свежих дрожжей
- 3/4 стакана молока
- 500 г муки
- 60 г сливочного масла
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1,5 стакана ягодного джема
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока и 1 ст. л. муки и оставьте на 15 мин., пока они не поднимутся шапочкой. Растопите сливочное масло. Налейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте яйца, сахар, соль и дрожжи. Вылейте полученную смесь в миску с просеянной мукой и замесите тесто. Затем влейте растопленное масло и вымесите тесто, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Затяните миску пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 ч.
Шаг 2
Обомните подошедшее тесто, немного промесите и снова поставьте для подъема в теплое место.
Шаг 3
Готовое тесто раскатайте в пласт 60х30 см и смажьте ягодным джемом, отступая на 1 см от края. Скатайте тесто в плотный рулет. Разрежьте рулет вдоль пополам.
Шаг 4
Переплетите получившиеся половинки, держа их срезами вверх, и соедините в кольцо. Разложите кранч на противне, застеленном пергаментом, и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 25 мин.
Кстати
Если джем слишком жидкий, смешайте его с 1–2 ст. л. крахмала.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
0 0
Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна.Прежде всего, …
0 0
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно …
0 6
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако …
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ
Источник: https://www.gastronom.ru