
Полезная Каша на молоке Дружба на завтрак. В каше содержаться полезные вещества обусловленные двумя видами круп. В детстве эта каша была моя самая любимая, после гречки. Каша готовиться из пшена и риса.
Я стараюсь для приготовления утренней каши подготавливать продукты заранее. Так Каша на молоке Дружба готовиться быстрей.
2 столовый ложки риса и 2 столовый ложки пшена промываем, заливаем стаканом воды и оставляем на ночь.
Утром замоченную крупу ставим на плиту и доводим до кипения, переключаем на слабый нагрев и варим 5-10 минут. По мере исчезновения воды, по понемногу добавляем молоко. Важно при варке кашу постоянно помешивать, что бы не прилипала ко дну. С молоком варим еще 7-15 минут. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Количество молока добавляете по своему усмотрению, так как кто-то любит жидкие а кто-то густые каши. За 5 минут до окончания приготовления добавляем соль, сахар по вкусу. Я для себя готовлю без сахара.
После приготовления рекомендуется каше дать постоять 5-10 минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита.