Каша на молоке Дружба.

 

Каша на молоке Дружба
Каша на молоке Дружба

Полезная Каша на молоке Дружба на завтрак. В каше содержаться полезные вещества обусловленные двумя видами круп. В детстве эта каша была моя самая любимая, после гречки. Каша готовиться из пшена и риса.

 

Я стараюсь для приготовления утренней каши подготавливать продукты заранее. Так Каша на молоке Дружба готовиться быстрей.

2 столовый ложки риса и 2 столовый ложки пшена промываем, заливаем  стаканом воды и оставляем на ночь.

Каша на молоке Дружба.

 

Утром  замоченную крупу ставим на плиту и доводим до кипения, переключаем на слабый нагрев и варим 5-10 минут. По мере исчезновения воды, по понемногу добавляем молоко. Важно при варке кашу постоянно помешивать, что бы не прилипала ко дну. С молоком варим еще 7-15 минут. В зависимости от  ваших вкусовых предпочтений. Количество молока добавляете по своему усмотрению, так как кто-то любит жидкие а кто-то густые каши. За 5 минут до окончания приготовления добавляем соль, сахар по вкусу. Я для себя готовлю без сахара.

После приготовления  рекомендуется каше дать постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий