Капустные котлеты

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 300 г

Луковица 1 шт

Кипяток 100 мл

Растительное масло 4-5 ст. л.

Крупа манная 3 ст. л.

Панировочные сухари 3 ст. л.

Соль по вкусу

Манную крупу высыпать в миску.

Манную крупу высыпать в миску.

Залить кипятком и оставить на 10 минут.

Залить кипятком и оставить на 10 минут.

Капусту нашинковать в миску и хорошо помять руками.

Капусту нашинковать в миску и хорошо помять руками.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить запаренную манку и соль.

Добавить запаренную манку и соль.

Хорошо перемешать массу.

Хорошо перемешать массу.

Сформировать котлеты из капусты и выложить их на тарелку.

Сформировать котлеты из капусты и выложить их на тарелку.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон по 3-5 минут на среднем огне.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон по 3-5 минут на среднем огне.

Выложить на бумажные полотенца, от лишнего масла.

Выложить на бумажные полотенца, от лишнего масла.

Капустные котлеты

Капустные котлеты готовы. Подавать к столу с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Источник: https://kedem.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten