Горячее «Наслаждение»

Ингредиенты:

Филе красной рыбы (горбуша) 300 г

Луковица 1 шт

Помидоры 2 шт

Маслины 5-7 шт

Томат-паста 2 ст. л.

Растительное масло

Петрушка (зелень)

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности. Немного посолить и поперчить

Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности. Немного посолить и поперчить.

Переложить в форму для запекания

Переложить в форму для запекания.

В сковороде с небольшим количеством масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанные помидоры

В сковороде с небольшим количеством масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанные помидоры.

Добавить колечками порезанные маслины и перемешать

Добавить колечками порезанные маслины и перемешать.

Сразу добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать

Сразу добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Выложить все сверху рыбы

Выложить все сверху рыбы.

Накрыть кусочком фольги

Накрыть кусочком фольги.

Горячее «Наслаждение»

Запечь в духовке при 200 градусах С 15 минут. Выложить на блюдо и украсить мелко нашинкованной петрушкой.

Приятного аппетита!

Источник: https://kedem.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten