Ингредиенты:
Филе красной рыбы (горбуша) 300 г
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Маслины 5-7 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности. Немного посолить и поперчить.
Переложить в форму для запекания.
В сковороде с небольшим количеством масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанные помидоры.
Добавить колечками порезанные маслины и перемешать.
Сразу добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Выложить все сверху рыбы.
Накрыть кусочком фольги.
Запечь в духовке при 200 градусах С 15 минут. Выложить на блюдо и украсить мелко нашинкованной петрушкой.
Приятного аппетита!
Источник: https://kedem.ru