Рыбный паштет – прекрасная закуска и для праздников, и для будней. Для приготовления паштета подойдет любая рыба. Кстати, очень вкусными получаются паштеты из разных видов рыбы. Поэтому если у вас осталоь понемногу соленой, копченой и отварной рыбы, можете смело готовить паштет из всех остатков.
‘);
$(slider.children).show();
},
onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) {
$(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1);
}
});
}
if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) {
$(«.main-slider__other-video»).removeClass()
$(«.main-slider__video-adapt»).remove()
}
})
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150–200 г рыбной нарезки
- 100 г печени трески или салата из печени трески
- 150 г творога или сливочного сыра
- 100 г сливочного масла
- 1 пучок любой зелени или смеси (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, базилик)
- соль, свежемолотый черный перец
- тосты и каперсы для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Доведите сливочное масло и творог (сыр) до комнатной температуры. Мелко нарежьте зелень. Рыбную нарезку нарежьте кусочками поменьше.
Шаг 2
Поместите все ингредиенты в стакан погружного блендера и взбейте до однородности.
Шаг 3
Поджарьте тосты в тостере или под грилем в духовке, подавайте паштет с тостами, посыпав каперсами.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
0 0
Печень трески в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто …
0 0
Неожиданно удачные рыбные паштеты получаются из смеси по-разному обработанной рыбы, например, …
0 0
Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, …
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ
Источник: https://www.gastronom.ru