Рыбный паштет – прекрасная закуска и для праздников, и для будней. Для приготовления паштета  подойдет любая рыба. Кстати, очень вкусными получаются паштеты из разных видов рыбы. Поэтому если у вас осталоь понемногу соленой, копченой и отварной рыбы, можете смело готовить паштет из всех остатков.

рыбный паштет

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150–200 г рыбной нарезки
  • 100 г печени трески или салата из печени трески
  • 150 г творога или сливочного сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пучок любой зелени или смеси (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, базилик)
  • соль, свежемолотый черный перец
  • тосты и каперсы для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Доведите сливочное масло и творог (сыр) до комнатной температуры. Мелко нарежьте зелень. Рыбную нарезку нарежьте кусочками поменьше.

Шаг 2

Поместите все ингредиенты в стакан погружного блендера и взбейте до однородности.

Шаг 3

Поджарьте тосты в тостере или под грилем в духовке, подавайте паштет с тостами, посыпав каперсами.





Время готовки

15 мин

Количество порций

3-4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Повод

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Печень трески

0



Печень трески

Печень трески  в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто …



Рыбный паштет

0



Рыбный паштет

Неожиданно удачные рыбные паштеты получаются из смеси по-разному обработанной рыбы, например, …



Паштеты

0



Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, …




Загрузка…





КОММЕНТАРИИ