Готовим Бутерброд с яйцом на завтрак.
Сколько себя помню, никогда не славился большим аппетитом по утрам. И что бы меня хоть как то накормить, мама всегда искала разные способы, что бы я проявил хоть какой то интерес к утренней трапезе. И вот однажды она приготовила мне Бутерброд с яйцом на завтрак. Я его не знаю по чему тогда прозвал глазастики. Готовиться такой бутерброд очень просто и с минимальным набором продуктов и времени. Хороший завтрак за 10-15 минут, что еще надо для удовольствия на целый день? Приятных воспоминаний от хорошего завтрака.
Для приготовления продукта Бутерброд с яйцом нам понадобиться:
Отварное яйцо
Ломтики хлеба
майонез
сливочное масло.
Ломтики хлеба слегка смазываем сливочным маслом с каждой стороны и немного поджариваем на сухой сковородке с каждой стороны, на умеренном нагреве или в тостере. Обжариваем до легкого золотистого оттенка и хрустящей корочки.
Укладываем ломтики хлеба на тарелку или другую поверхность и смазываем одну поверхность майонезом.
Аккуратно нарезаем яйцо на ровные кружочки, лучше для этого использовать специальное приспособление «яйцерезка» и выкладываем поверх майонеза.

Ну вот, наш Бутерброд с яйцом готов. По желанию к такому бутеру можно добавить сыр, тонкую ветчину, зелень.
Приятного вам завтрака и положительной энергии на весь день.