Блинный тортик

Ингредиенты для приготовления Блинный тортик:

Филе красной рыбы (солено-копченой) 200 г

Плавленый сливочный сыр 100 г

Майонез 2 ст. л.

Зелень 1 пучок

Яйца 3 шт

Молоко 300 мл

Мука (просеянной) 1/2 стак.

Сода 1 щепот.

Растительное масло 4 ст. л.

Соль по вкусу

Яйца взбить венчиком. Блинный тортик

Яйца взбить венчиком.

Добавить молоко, соль, муку, соду, масло. Хорошо взболтать и дать тесту постоять 20 минут.

Добавить молоко, соль, муку, соду, масло. Хорошо взболтать и дать тесту постоять 20 минут.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон Блинный тортик

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Сложить блины в стопку и дать «отдохнуть».

Сложить блины в стопку и дать «отдохнуть».

Рыбу порезать пластиками или небольшими кусочками. Сливочный сыр смешать с майонезом. Зелень порубить. Каждый слой смазываем и кладем поочередно зелень. Блинный тортик

Рыбу порезать пластиками или небольшими кусочками. Сливочный сыр смешать с майонезом. Зелень порубить. Каждый слой смазываем и кладем поочередно зелень.

/photo/recipe/2011/03/20110306-bltortik-06.jpg

Затем рыбу.

Блинный тортик

Когда все слои будут сложены. Последний блинчик смажьте сверху обсыпьте зеленью и украсьте кусочками рыбы. Дайте пропитаться 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Источник рецепта Блинный тортик: https://kedem.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten