Вкусный завтрак — залог отличного дня. Хорошо знакомые всем блюда, но в новом исполнении предлагает приготовить Дмитрий Зотов, бренд-шеф ресторана Zotman Pizza Pie.
‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } })
Соус карбонара на основе яиц, пармезана и жаренного с чесноком бекона, в который иногда добавляют и сливки, и базилик, и красный лук, отлично сочетается с длинными спагетти или лингвини. Но мало кто знает, что карбонара прекрасно гармонирует с яичницей. Яйца Карбонара могут стать сытным и вкусным завтраком.
Панкейки с соленой карамелью
Пышные блинчики с легким, пористым тестом, сложенные стопкой и политые сиропом, вареньем или шоколадом — классическое блюдо для завтрака, которое пришло к нам из американских дайнеров. Их можно готовить по базовому рецепту, а можно добавить какао, печеную тыкву или банан. Получится совсем другая история. Панкейки можно подавать с чем угодно, украсив ягодами или мятой, сахарной пудрой, взбитыми сливками и вообще всем, что вам нравится.
Сырники из рикотты с бананом
По классическому рецепту сырники готовят из творога, желательно самого свежего и с жирностью не менее 9%. Рикотта — итальянский аналог нашего творога, который многие ошибочно считают сыром. Сырники из рикотты получаются нежнее и легче, чем из плотного творога. Их хорошо подавать с бананом и медом.
Источник: https://www.gastronom.ru