Жаренные крылышки.

Жаренные крылышки

Жаренные крылышки куриные — это вариант прекрасной закуски к пиву или просто поесть что то у телевизора. Сытные и ароматные, вкусные и нежные, румяные — что может быть лучше этого лакомства? Пожарить крылышки на сковороде — проще простого! Убедитесь в этом сами.

Жаренные крылышки
Крылья жареные с гречкой.
Для приготовления Жаренные крылышки мне понадобились следующие продукты:

Куриные крылья 4-8 шт.

Чеснок 1-3 зубчика.

Приправа Карри — по вкусу.

Масло растительное.

Жаренные крылышки.

Крылья обмыть, по желанию можно нарезать на части по суставу.

Обмазать приправой карри смешанной с натертым чесноком и дать промариноваться 30-60 минут.

Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой,

Жаренные крылышки.

жарить до образования румяной корочки,

Жаренные крылышки.

затем перевернуть и жарить со второй стороны также до румяности.

После того, как вторая сторона подрумяниться, крылья готовы.

Жаренные крылышки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий