Жаренные крылышки куриные — это вариант прекрасной закуски к пиву или просто поесть что то у телевизора. Сытные и ароматные, вкусные и нежные, румяные — что может быть лучше этого лакомства? Пожарить крылышки на сковороде — проще простого! Убедитесь в этом сами.
Для приготовления Жаренные крылышки мне понадобились следующие продукты:
Куриные крылья 4-8 шт.
Чеснок 1-3 зубчика.
Приправа Карри — по вкусу.
Масло растительное.
Крылья обмыть, по желанию можно нарезать на части по суставу.
Обмазать приправой карри смешанной с натертым чесноком и дать промариноваться 30-60 минут.
Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой,
жарить до образования румяной корочки,
затем перевернуть и жарить со второй стороны также до румяности.
После того, как вторая сторона подрумяниться, крылья готовы.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита.