Стейк из индейки в панировке v1 с карри.

Стейк из индейки

Доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о Стейк из индейки в панировке с карри. Изначально планировалось что то другое, но днем следующего дня лень взяла свое и получился стейк.  В принципе стейк получился очень вкусным, ароматным, а благодаря панировке, при полной прожарке, он остался сочным. А это гласное.  Ну что, рассказываю.

Для приготовления Стейк из индейки в панировке нам понадобиться:

Стейк индейки

Масло растительное

Приправа камис карри

Приправа для перечного стейка.

Сухари панировочные.

Немного вашего и моего времени.)

Стейк из индейки

Стейки, в моем случае это было 4 шт., перекладываю в кастрюлю, можно в плотный пакет. К ним добавляю 1 ст лодку растительного масла, специи. Все хорошо перемешиваю, что бы специи легли по стейкам равномерно. Накрываем крышкой или плотно закрываем. Ставим в холодильник на 10-14 часов.

На следующий день, разогреваем сковородку с растительным маслом, достаем наши стейки, обваливаем каждый стейк в панировочных сухарях. Обжариваем при температуре 120-130 градусов с каждой стороны до золотистой корочки. После жарки даем постоять немного и подаем с любым гарниром и соусом.

Приятного вам аппетита.

Затариться всем необходимым вы можете тут.

 

Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий