Доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о Стейк из индейки в панировке с карри. Изначально планировалось что то другое, но днем следующего дня лень взяла свое и получился стейк. В принципе стейк получился очень вкусным, ароматным, а благодаря панировке, при полной прожарке, он остался сочным. А это гласное. Ну что, рассказываю.
Для приготовления Стейк из индейки в панировке нам понадобиться:
Стейк индейки
Масло растительное
Приправа камис карри
Приправа для перечного стейка.
Сухари панировочные.
Немного вашего и моего времени.)
Стейки, в моем случае это было 4 шт., перекладываю в кастрюлю, можно в плотный пакет. К ним добавляю 1 ст лодку растительного масла, специи. Все хорошо перемешиваю, что бы специи легли по стейкам равномерно. Накрываем крышкой или плотно закрываем. Ставим в холодильник на 10-14 часов.
На следующий день, разогреваем сковородку с растительным маслом, достаем наши стейки, обваливаем каждый стейк в панировочных сухарях. Обжариваем при температуре 120-130 градусов с каждой стороны до золотистой корочки. После жарки даем постоять немного и подаем с любым гарниром и соусом.
Приятного вам аппетита.
Затариться всем необходимым вы можете тут.