Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления Сэндвич темный с рыбой. Данный сэндвич получился очень вкусный и легкий в приготовлении. Этим простым рецептом очень хорошо можно разнообразить свой утренний рацион. Вы получите массу вкусовых удовольствий и пользу рыбы.
Самое главное, что бы сэндвич получился вкусным, нам необходимо выбрать самую вкусную рыбу.
Для того что бы приготовить Сэндвич темный с рыбой мне понадобились следующие продукты:
Краюшки ржано-пшеничные 1 шт. (в упаковке 4 шт.)
Творожный сыр Альметте с зеленью 1 шт. (150гр.)
Листья салата 4 шт.
Рыба красная (форель, семга) 150 гр.
Огурец свежий, томаты.
Каждую половинку краюшек намазываем творожным сыром, этим самым мы делаем наши краюшки более нежными.
Затем на 4 половинки намазанных сыром краюшек, укладываем листья салата.
Далее сверху выкладываем тонко нарезанный огурец.
Поверх рыбы я укладываю тонко нарезанные ломтика томата.
Сверху можно украсить веточками зелени, по вашему вкусу и накрываем получившейся бутерброд второй половинкой краюшки.
Вот и все, наш завтрак готов. Приятного вам аппетита и хорошего настроения.