Легкое овощное блюдо. Основу рецепта Овощное рагу с курой составляет овощная смесь «Овощное рагу» 4 сезона. Смесь состоит из томатов, кабачков, перца сладкого, моркови, баклажан и репчатого лука.

Для приготовления Овощное рагу с курой нам понадобится:
Смесь зам. Рагу овощное (4 сезона) 1 пакет. (400 гр.)
Зубчик чеснока.
Бедро курицы
Масло растительное
Специи.
На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла, выкладываем немного раздробленное бедро курицы и обжариваем на сильном огне 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Затем выкладываем замороженную овощную смесь, нарезанный чеснок и обжариваем на среднем огне. Время обжарки примерно 5-10 минут до испарения влаги. Соль и специи добавляем по вкусу за 2-3 минуты до готовности. Если соль положить в самом начале, то блюдо получиться более сухим по вкусу.
При подаче хорошо сочетается с разнообразными не тяжелыми соусами.
Приятного аппетита.