Овощное рагу с курой.

Легкое овощное блюдо. Основу рецепта Овощное рагу с курой составляет овощная смесь «Овощное рагу» 4 сезона. Смесь состоит из томатов, кабачков, перца сладкого, моркови, баклажан и репчатого лука.

Овощное рагу с курой.
Овощное рагу с курой

Для приготовления Овощное рагу с курой  нам понадобится:

Смесь зам. Рагу овощное (4 сезона) 1 пакет. (400 гр.)

Зубчик чеснока.

Бедро курицы

Масло растительное

Специи.

На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла, выкладываем немного раздробленное бедро курицы и обжариваем на сильном огне 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Затем выкладываем замороженную овощную смесь, нарезанный чеснок и обжариваем на среднем огне. Время обжарки примерно 5-10 минут до испарения влаги. Соль и специи добавляем по вкусу за 2-3 минуты до готовности. Если соль положить в самом начале, то блюдо получиться более сухим по вкусу.

При подаче хорошо сочетается с разнообразными не тяжелыми соусами.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий