Мой греческий салат.

греческий салат

Сегодня вашему вниманию хочу предложить свой вариант приготовления популярного Греческий салат. Для его приготовления я обычно беру два вида сыра. Часто чередую оливки и маслины, но сегодня представляю версию, которую чаще всего готовлю.

[lt_recipe name=»Салат Греческий» servings=»3-5″ prep_time=»5″ cook_time=»10″ total_time=»15″ difficulty=»легко» summary=»Салат со свойственным ему вкусом и обусловлен входящим в него исходным продуктом. Для разнообразия вкуса используем разные салатные приправы.» print=»yes» image=»https://krapsten.ru/wp-content/uploads/2021/01/IMG_20210106_131136-595×278.jpg» ingredients=»Томаты 3 шт;Огурец среднеплодный 2 шт.;Перец сладкий крупный 1 шт.;Сыр фета 200 гр;Сыр моцарелла в шариках 100 гр.;Маслины крупные без косточки одна 300 гр. банка.;Масло льняное 4 ст. ложки;Сок 1 половины лимона.;Зелень по вкусу.» ]Томаты, огурцы, перец, сыр — порезать крупным кубиком.;Маслины я режу пополам.;Зелень мелко порубить.;Заправить маслом и соком лимона, перемешать.;Приятного вам аппетита.[/lt_recipe]

Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий