Вот вечер и что то хочется приготовить быстро и сытно. Достаем из холодильника небольшой кусочек корейки. Смотрю на него и решаю, что быстро его приготовить можно очень легко. И вот рождается свой вариант рецепта Корейка в панировке с чесноком.
Для приготовления Корейка в панировке с чесноком мне понадобилось немного продуктов:
Корейка свиная 300 грамм.
Чеснок 2 зубчика.
Куриное яйцо 1 шт.
Соль, специи, перец, сухари панировочные, масло растительное.
Корейку нарезаем на необходимые нам кусочки толщиной примерно 0,5-1 см.
Слегка отбиваем наши кусочки, что бы они получились более тонкие, нежные и сочные. Отбивное мясо как правило готовиться быстрей и получается сочным за счет уменьшения времени жарки.
В яйцо добавляем тертый чеснок, специи, перец. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в тарелку.
Обмакиваем нашу отбитую корейку в смесь яйца, затем обваливаем в сухарях.
Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Примерно 3-5 минут на каждую сторону.
Ну и вот наша сочная и нежная корейка готова.
Приятного вам аппетита.