Гювеч с отварной курой.

Припущенные овощи с отварной Курой. Легкое и приятное блюдо. В рецепте Гювеч с отварной курой используется Гювеч 4 сезона. Уже готовая смесь. Смесь состоит из Томатов, перца сладкого, баклажанов, лука репчатого и бамии.

Гювеч с отварной курой.
Гювеч с отварной курой

Для приготовления Гювеч с отварной курой нам понадобятся следующие продукты:

Смесь Гювеч (4 сезона) 1 пакет (400 гр.)

Часть отварной куры 1 шт. В нашем случае это бедро куры.

Масло растительное

Специи.

Предварительно отваренный кусок куры выкладываем на решетку и ставим в печь под гриль на 15 минут. Можно это сделать и в обычной духовке. Пока наша курочка подрумянивается ставим на плиту сковородку и разогреваем. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и выкладываем замороженную овощную смесь, закрываем крышкой. Обжариваем на среднем огне до исчезновения воды, иногда перемешиваем. Примерно 7-14 минут. Слишком часто перемешивать не рекомендуется, что бы овощи не превратились в кашу. В конце жарки добавляем соль, перец и другие специи по вашему вкусу.

Готовые овощи перекладываем в тарелку, добавляем подрумяненную курочку и готово. Данное блюдо можно подавать с любым соусом. Лично мне нравиться со сметаной.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий