Блинчики с рисом и мясом.

Блинчики с рисом и мясом

Сегодня я вам расскажу как приготовить вкусные Блинчики с рисом и мясом на каждый день.

Блинчики с рисом и мясом
Блинчики с рисом и мясо

Блинчики с рисом и мясом я очень люблю есть, но вот к сожалению готовить не очень, так как все же для приготовления блинов тратиться очень много времени. В основном много времени тратиться на приготовление самих блинов, но если использовать 2-3 сковородки, то конечно этот процесс будет быстрей.

И так так как я уже описывал процесс приготовления Домашних блинов я его повторно описывать не буду, данный рецепт блинов модно взять в этой статье.

Получаются они вот так.

Блины
Блины домашние.

Теперь нам необходимо приготовить начинку для наших Блинчиков с рисом и мясом.

Отвариваем пол стакана рисовой крупы в под соленой воде до готовности, промываем и даем хорошо остыть.

Рис отварной
Рис отварной

Берем 300-400 грамм не жирной свинины и отвариваем его до готовности.

Мясо отварное
Мясо отварное.

Затем мясо измельчаем измельчителем или пропускаем через мясорубку.

Одну большую луковицу мелко шинкуем, одну большую морковку трем на терке, выкладываем все на сковородку, добавляем масло и обжариваем 5-7 минут.

Затем в овощи добавляем измельченное мясо и продолжаем обжаривать еще 5-7 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. Если начинка получается суховата, можно немного добавить бульона от сваренного мяса.

Блинчики с рисом и мясом.
Начинка мясная с рисом.

Затем на около края блина укладываем начинку и накрываем начинку частью блина.

Блинчики с рисом и мясом.
Блин с начинкой.

Затем подворачиваем края к середине.

Блинчики с рисом и мясом.
Приготовление блина с начинкой.

Затем подворачиваем до конца.

Блинчики с рисом и мясом.
Блинчики с рисом и мясом

То же самое проделываем с остальными блинчиками.

Наши блинчики готовы.

Блинчики с рисом и мясом.
Блинчики с рисом и мясом 2

Готовые блины можно употреблять как холодными, так и разогретыми в микроволновке или на сковороде.

К Блинчики с рисом и мясом хорошо подойдет свежая сметана.

Приятного вам аппетита.

Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий