Сегодня я вам расскажу как приготовить вкусные Блинчики с рисом и мясом на каждый день.

Блинчики с рисом и мясом я очень люблю есть, но вот к сожалению готовить не очень, так как все же для приготовления блинов тратиться очень много времени. В основном много времени тратиться на приготовление самих блинов, но если использовать 2-3 сковородки, то конечно этот процесс будет быстрей.
И так так как я уже описывал процесс приготовления Домашних блинов я его повторно описывать не буду, данный рецепт блинов модно взять в этой статье.
Получаются они вот так.

Теперь нам необходимо приготовить начинку для наших Блинчиков с рисом и мясом.
Отвариваем пол стакана рисовой крупы в под соленой воде до готовности, промываем и даем хорошо остыть.

Берем 300-400 грамм не жирной свинины и отвариваем его до готовности.

Затем мясо измельчаем измельчителем или пропускаем через мясорубку.
Одну большую луковицу мелко шинкуем, одну большую морковку трем на терке, выкладываем все на сковородку, добавляем масло и обжариваем 5-7 минут.
Затем в овощи добавляем измельченное мясо и продолжаем обжаривать еще 5-7 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. Если начинка получается суховата, можно немного добавить бульона от сваренного мяса.

Затем на около края блина укладываем начинку и накрываем начинку частью блина.

Затем подворачиваем края к середине.

Затем подворачиваем до конца.

То же самое проделываем с остальными блинчиками.
Наши блинчики готовы.

Готовые блины можно употреблять как холодными, так и разогретыми в микроволновке или на сковороде.
К Блинчики с рисом и мясом хорошо подойдет свежая сметана.
Приятного вам аппетита.