Яичная лапша с салями, копченым беконом и красным луком

Яичная лапша с салями, копченым беконом и красным луком.

Подайте к такой лапше с салями и беконом свежие хрустящие овощи: огурцы, ломтики кольраби или дайкона.

Яичная лапша с салями, копченым беконом и красным луком

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г яичной лапши
  • 200 г салями
  • 200 г копченого бекона
  • 2 сладкие красные луковицы
  • 4–5 зубчиков чеснока
  • 1 маленький пучок петрушки
  • соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте бекон кубиками со стороной 2 см. Салями нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Мелко порубите листья петрушки с чесноком, стебли петрушки отдельно нарежьте тонкими колечками.

Шаг 2

В большой глубокой сковороде на слабом огне вытопите из бекона жир, 5 мин. Положите лук, прибавьте огонь, обжаривайте 3 мин.

Шаг 3

Добавьте салями и стебли петрушки, обжаривайте 3 мин. Посолите и поперчите. Всыпьте листья петрушки с чесноком, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 4

Одновременно сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте лапшу на дуршлаг, положите в сковороду, перемешайте и прогрейте. Подавайте очень горячей.





Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Источник

«Гастрономъ»

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

 

Источник рецепта Яичная лапша с салями: https://www.gastronom.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten