Винегрет с капустой

Ингредиенты для приготовления Винегрет с капустой:

Свекла большая 1 шт

Морковь 2 шт

Картофель 2 шт

Луковица 1 шт

Солёный огурец 2-3 шт

Капуста квашеная 100 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Свеклу, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить. Смешать в миске кубиками порезанные: свеклу, картофель и морковь

Свеклу, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить. Смешать в миске кубиками порезанные: свеклу, картофель и морковь.

В другой миске смешать горошек, капусту и кубиками порезанные огурцы

В другой миске смешать горошек, капусту и кубиками порезанные огурцы.

Смешать две миске вместе в одной большой. Добавить мелко нашинкованный лук. Дать настояться

Смешать две миске вместе в одной большой. Добавить мелко нашинкованный лук. Дать настояться.

Винегрет

Заправить растительным маслом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: https://kedem.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten