Салат со свёклой «Барин»

Салат со свёклой «Барин»

Ингредиенты для приготовления Салат со свёклой «Барин»:

Свекла 2 шт

Консервированная фасоль 100 г

Капуста квашеная 100 г

Лук зеленый (перо) 1 пучок

Растительное масло 2 ст. л.

Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками. Салат со свёклой «Барин»

Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

В миске смешать квашеную капусту и консервированную красную фасоль.

В миске смешать квашеную капусту и консервированную красную фасоль.

Добавить свеклу и мелко нашинкованный зеленый лук. Салат со свёклой «Барин»

Добавить свеклу и мелко нашинкованный зеленый лук.

Перемешать салат и заправить растительным маслом.

Перемешать салат и заправить растительным маслом.

Выложить в салатницу. Салат со свёклой «Барин»

Выложить в салатницу.

Салат со свёклой «Барин»

Салат со свеклой «Барин» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник рецепта Салат со свёклой «Барин»: https://kedem.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten