Пасхальный пирог

Пасхальный пирог.

Ингредиенты для приготовления Пасхальный пирог:

Куриное филе 1 кг

Морковь 1 шт

Луковица 1 шт

Яйца 5 шт

Слоеное дрожжевое тесто 100 г

Сыр 100 г

Укроп (зелень) 1 пучок

Растительное масло 2-3 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Куриное филе разморозить, хорошо промыть и обсушить Пасхальный пирог

Куриное филе разморозить, хорошо промыть и обсушить.

Пропустить через мясорубку

Пропустить через мясорубку.

Лук и морковь очистить Пасхальный пирог

Лук и морковь очистить.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до полу готовности

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до полу готовности.

В миску с фаршем добавить мелко нарубленный укроп, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. Пасхальный пирог

В миску с фаршем добавить мелко нарубленный укроп, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить в миску тертый сыр и остывшие пережаренные овощи. Хорошо вы месить фарш

Добавить в миску тертый сыр и остывшие пережаренные овощи. Хорошо вы месить фарш.

Противень застелить пергаментом или фольгой. Поставить стакан и уложить фарш вокруг стакана

Противень застелить пергаментом или фольгой. Поставить стакан и уложить фарш вокруг стакана.

Из слоеного размороженного теста сделать декоративные элементы и уложить на фарш. Яйца отварить и остудить. Отварные яйца разрезать на половинки и утопить в фарше Пасхальный пирог

Из слоеного размороженного теста сделать декоративные элементы и уложить на фарш. Яйца отварить и остудить. Отварные яйца разрезать на половинки и утопить в фарше.

Смазать все взбитым яйцом и готовить в духовке при температуре 180 градусов С 35-40 минут

Смазать все взбитым яйцом и готовить в духовке при температуре 180 градусов С 35-40 минут.

Пасхальный пирог

Немного остудить пирог и переложить на блюдо. Подавать наш пасхальный пирог к пасхальному столу.

С праздником Светлой Пасхи!

Источник: https://kedem.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten