Куриные рулетики с печенью

Куриные рулетики с печенью.

Ингредиенты для приготовления Куриные рулетики:

Куриное филе 3 шт

Куриная печень 150 г

Укроп (зелень) 1 пучок

Листья салата для украшения

Зубчик чеснока 2 шт

Паприка 1 щепот.

Соль по вкусу

Куриное филе вымыть и обсушить

Куриное филе вымыть и обсушить.

Хорошо отбить, посолить и натереть паприкой

Хорошо отбить, посолить и натереть паприкой.

В миске смешать на рубленую печенку, прессованный чеснок и на рубленный укроп. Посолить и поперчить

В миске смешать на рубленую печенку, прессованный чеснок и на рубленный укроп. Посолить и поперчить.

Хорошо перемешать начинку и частями выложить на куриное филе

Хорошо перемешать начинку и частями выложить на куриное филе.

Завернуть рулетиком и скрепить зубочистками. Куриные рулетики

Завернуть рулетиком и скрепить зубочистками.

Выложить в форму и запечь в духовке пр 200 градусах С 20-25 минут. Куриные рулетики

Выложить в форму и запечь в духовке пр 200 градусах С 20-25 минут.

Куриные рулетики с печенью

Остудить и разрезать на ломтики. Выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.

Со Светлой Пасхой!

Источник: https://kedem.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten