Куриные рулетики с печенью.
Ингредиенты для приготовления Куриные рулетики:
Куриное филе 3 шт
Куриная печень 150 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Листья салата для украшения
Зубчик чеснока 2 шт
Паприка 1 щепот.
Соль по вкусу

Куриное филе вымыть и обсушить.

Хорошо отбить, посолить и натереть паприкой.

В миске смешать на рубленую печенку, прессованный чеснок и на рубленный укроп. Посолить и поперчить.

Хорошо перемешать начинку и частями выложить на куриное филе.

Завернуть рулетиком и скрепить зубочистками.

Выложить в форму и запечь в духовке пр 200 градусах С 20-25 минут.

Остудить и разрезать на ломтики. Выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.
Со Светлой Пасхой!
Источник: https://kedem.ru
