Горбуша в фольге в духовке

Горбуша в фольге в духовке.

Ингредиенты:

Горбуша 1 шт

Луковица 1-2 шт

Растительное масло 3-4 ст. л.

Тимьян 2-3 веточ.

Лимон 1/2 шт

Соль 1/2 ч. л.

Перец черный молотый по вкусу

Горбушу очистить, выпотрошить и хорошо промыть. Горбуша в фольге в духовке

Горбушу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.

Удалить голову и хвост.

Удалить голову и хвост.

Посолить и поперчить горбушу по вкусу. Горбуша в фольге в духовке

Посолить и поперчить горбушу по вкусу.

Сделать нарезы и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью. Выложить на фольгу.

Сделать нарезы и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью. Выложить на фольгу.

Добавить внутрь тушки полукольцами репчатый лук. Горбуша в фольге в духовке

Добавить внутрь тушки полукольцами репчатый лук.

Сверху полить горбушу растительным маслом. Добавить сверху веточки тимьяна.

Сверху полить горбушу растительным маслом. Добавить сверху веточки тимьяна.

Завернуть плотно фольгу и выложить на противень. Горбуша в фольге в духовке

Завернуть плотно фольгу и выложить на противень.

Запекать рыбу в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Запекать рыбу в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Готовую рыбу немного остудить.

Готовую рыбу немного остудить.

Горбуша в фольге в духовке

Горбуша в фольге в духовке готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: https://kedem.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten