Бабушкины пирожки с яйцом и зеленым луком

Сегодня мы будем готовить Бабушкины пирожки с яйцом и зеленым луком.

Для этого мы:

5 яиц отварить в крутую, остудить и очистить.

отвариваем пять куриных яйц в крутую, остужаем их  и очищаем от скорлупы.

Молоко подогреть до теплого состояния.

Молоко подогреваем до теплого состояния.

Добавить 1 яйцо и сахар.

В него добавляем 1 яйцо и сахар.

Добавить соль и хорошо перемешать.

Далее необходимо добавить соль и хорошо перемешать.

Добавить половину муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и 10 г сухих дрожжей.

Добавить половину муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и 10 г сухих дрожжей.

Добавить 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и перемешать.

Добавить 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и перемешать.

Замесить не густое тесто. Оставить на 20 минут.

Замесить не густое тесто. Оставить его на отлежку, на 20 минут.

Добавить вторую часть муки и хорошо вы месить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

Добавить вторую часть муки  и хорошо вы месить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам и было эластичным.

Зеленый лук хорошо промыть и обсушить.

Зеленый лук хорошо промыть и обсушить.

На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла ТМ «Алейка» и сливочное масло.

На сковороде разогреть 2 ст. ложки подсолнечного масла  и сливочное масло.

Добавить нашинкованный зеленый лук и готовить 1-2 минуты.

К разогретому маслу добавить нашинкованный зеленый лук и готовить 1-2 минуты.

Добавить нашинкованные яйца, перемешать и посолить начинку. Бабушкины пирожки с яйцом.

Затем добавляем нашинкованные яйца, перемешать и посолить начинку.

Тесто разделить на части и каждую часть раскатать в «лепешки».

Тесто разделить на части и каждую часть раскатать в «лепешки».

Выложить начинку. Бабушкины пирожки с яйцом.

Выложить начинку.

Защипнуть края пирожка. Бабушкины пирожки с яйцом.

Защипнуть края пирожка.

Перевернуть и приплюснуть.

Перевернуть и приплюснуть.

Выложить пироги на противень застеленный пергаментом, защипнутой стороной вниз. Бабушкины пирожки с яйцом

Выложить пироги на противень застеленный пергаментом, защипнутой стороной вниз.

Смазать взбитым яйцом. Бабушкины пирожки с яйцом.

Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут. Бабушкины пирожки с яйцом

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Бабушкины пирожки с яйцом и зеленым луком. Бабушкины пирожки с яйцом.

Готовые Бабушкины пирожки с яйцом и зеленым луком, остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.

Приятного вам аппетита.

Приготовить вкусные пирожки и булочки легко! С мукой  высшего сорта, от щедрых полей Алтая, ваша выпечка всегда будет превосходной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

Источник: https://kedem.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten