3 бургера для весеннего пикника.
На майские праздники можно смело отправляться на первый пикник. И если он стремительный и не входил в планы, проще всего взять на него бургеры. Предлагаем 3 рецепта — со свининой, индейкой и сырный бургер с говядиной.
Ржаная булочка + свиной фарш + чеддер + яйцо + огурец + помидор + лук фри
Секрет хорошего бургера заключается, прежде всего, в качестве ингредиентов, в их гармонии и умении готовить хорошие котлеты для бургеров. Качество и умение мы оставляем на вашей совести, а вот гармонию во вкусе обещаем. Особенно в бургере со свининой.
Бургер со свининой
Гречневая булочка + фарш из индейки + моцарелла + огурец + помидор + лук фри
Славная и милая индейка. Как мы её любим за полезное и диетическое мясо. Конечно, она не заменит нам курицу, но всё-таки… Давайте не забудем про неё и когда готовим бургеры с индейкой.
Бургер с индейкой
Булочка с кунжутом + фарш из говядины + моцарелла + чеддер + эмменталь + салат романо + помидор + лук фри
Пройти мимо бургера, в котором есть три разных сыра, мы не могли — слишком многие очень и очень любят расплавленный сыр. В принципе, вы можете подобрать сыр под свой вкус, но для начала попробуйте предложенный вариант сырного бургера.

Сырный бургер
Источник: https://www.gastronom.ru