Скажем так, классический рецепт сырников творожных. К ним я отношусь не очень, но когда хочется разнообразия, это как раз почти то что надо.
Что бы приготовить сырники творожные нам с вами понадобиться:
Творог 220 гр.
Сахар 1,5 ст.ложки.
Соль 0,5 ч. ложки.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 3 ст. ложки.
Творог, сахар, соль и яйцо хорошо перемешать
Затем добавить муку и замесить мягкое тесто.
Из полученного теста слепить небольшие шайбочки.
Затем на плиту ставим сковородку, наливаем растительное масло и нагреваем примерно до 140-150 градусов.
Полученные заготовки выкладываем на разогретую сковороду.
И обжариваем с каждой стороны 3-5 минут. до золотистой корочки.
Готовые сырники творожные подаем со сметаной или джемом или со сгущенкой.
Приятного аппетита и хорошего настроения.