Сырники творожные.

сырники

Скажем так, классический рецепт сырников творожных. К ним я отношусь не очень, но когда хочется разнообразия, это как раз почти то что надо.

Что бы приготовить сырники творожные нам с вами понадобиться:

Творог 220 гр.

Сахар 1,5 ст.ложки.

Соль 0,5 ч. ложки.

Яйцо куриное  1 шт.

Мука пшеничная 3 ст. ложки.

Творог, сахар, соль и яйцо хорошо перемешать

Затем добавить муку и замесить мягкое тесто.

Из полученного теста слепить небольшие шайбочки.

Затем  на плиту  ставим сковородку, наливаем растительное масло и нагреваем  примерно до 140-150 градусов.

Полученные заготовки выкладываем на разогретую сковороду.

И обжариваем с каждой стороны 3-5 минут. до золотистой корочки.

Готовые сырники творожные подаем со сметаной или джемом или со сгущенкой.

Приятного аппетита и хорошего настроения.

Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий